Утомленной стала душа...

Инна Вин
**
Развенчала жизнь, развела
Словно мост раздвижной
На речке.
И у каждого есть в судьбе
Параллельно идущие встречи.
Обвенчала мечта, обняла,
Напевая репризы песен,
...Утомленной стала душа
От читаемой нами прозы.