Мой День Сурка. Солнце

Анна Забудько
Солнце моё по делам укатило...
Небо большое...придёт и ко мне...
Снова засветит златою той силой...
Вся под лучами его и в огне...

Солнце моё высоко и не палит...
Греет лучами моё естество...
Солнце...ведь я без тебя так скучаю...
Хоть понимаю,что снова взойдёшь...

В небе высоком...и снова увижу...
Даже в ночи ты конечно же есть...
Знаю картину всеобщего мира...
Знаю...но лучше когда всё же есть...

Лик твой со мною...и тёплые струи...
Нежат меня...разговоры ведя...
Солнце моё...просто свЕтло тоскую...
И не могу...я поверь без тебя...