Радугой семицветною

Ирина Львовна Ашомко
Радугой
семицветною
салютует с небес апрель!

Радостью
сердца - светлою -
стихотворная акварель.

Дружною
вечной троицей
Сын, Отец, с ними Дух Святой.

Счастие
пусть утроится!
Рада встречам, мой друг, с тобой!)))
_____
Рецензия(экс) на «Душа - Цветок!..» (Валентина Серёдкина)

Ирина Ашомко (28.04.2012 г. в 11:32)