Моя душа-кусочек янтаря

Инга Красницкая
Моя душа-кусочек янтаря.
Застыли в нём счастливые мгновенья.
Она светла, как вешняя заря.
В ней- радость жизни, счастье, вдохновенье.

Моя душа...В ней проблески мечты.
Они в ночи, как искорки, мерцают.
В моей душе царишь лишь только ты,
И крылья вновь от счастья вырастают.

Моя душа ранима и нежна.
Ты ей не причини случайно боли.
Она -твоя...Не исчерпай до дна.
Ты сознаешь: ты покоритель воли.

Моя душа-кусочек янтаря,
И пусть он будет цельным и прекрасным.
Живу на этом свете для тебя.
Лишь для тебя, мой милый, добрый, ясный.