В моём саду не будет больше роз..

Елена Громцева
В моём саду не будет больше роз,
Их лепестки вдруг стали червоточить,
Пытаясь мои мысли обесточить
Усердием невыстраданных грёз…

В моём саду не будет больше гроз,
В нём тишина наступит и блаженство…
И сумрак, постигая совершенство,
Блеснёт обилием невнятных поз…

В моих глазах не будет больше слёз,
Их высушат муссоны полевые…
Мне по душе ромашки луговые -
… В моём саду не будет больше роз…


28 апреля 2012

ссылка на плэйкаст:
лина71: "В моём саду не будет больше роз"