Лабиринты Любви

Инга Красницкая
Я брожу в лабиринтах любви...
Столько лет бесконечных блужданий!
Ты меня отыщи, позови,
Огради от душевных страданий.

Вновь от боли трепещет душа.
Нет! Не знает она смирения!
Я брожу в темноте, не дыша,
Всё тревожат меня видения...

Я брожу в лабиринтах любви.
Охватило меня отчаянье.
Ты меня отыщи, позови.
Я так жду твоего признания.