Бродя по краю пропасти

Семоненко Анжелика
Я хочу ощущать себя живой,
Бродя по краю пропасти
Глаза в глаза с бедой
Столкнувшись,можно что-то обрести

Как на замедленной картинке
Все прежде важные дела
Я столько потеряла.Я столько обрела!

Прости меня,моя мораль
Простите,твердые убеждения
В море сложностей мой корабль
Терпит кораблекрушение....

И я уже не в силах делить
Все на черное и на белое
Я устала непоколебимой быть,
Быть Снежною Королевою.

Рушатся стены вокруг моего мирка
Вокруг привычного уклада
Но зато я теперь поняла,
Что я сильная.И это моя награда