Потрясшей воображенье

Иван Дуденков
                О. Р.
Сплетением ума и красоты
Оксана потрясла воображенье:
Сама цветёт - и, нюхая цветы,
Как будто своё видит отраженье!
Разносторонностью своей она сама,
Как бриллиант огранкою, играет -
Ведь от неё хоть мир сойди с ума,
Она ему мозги на место вправит!
          экспромт к фото 16.07.2011