Мысли вслух

Валентина Тараненко
Между небом и нами – вечность,

Словно птичий над жизнью полет .

Неизмеренный шлейф в бесконечность.

Правит судьбами – тайный пилот .

В этом мире огромном и странном

Жаль,  не ценим , как воздух добро .

Мы  все грязнем в грехе окаянном –

Прячем в подлинных душах тепло .

Наша жизнь - летаргический сон,

Кто то в нем ,как хозяйка участвует,

Задает нам свой жизненный тон  -

То сочувствует вдруг ,то препятствует.

Тривиально  над нами всевластная

И вербально жизнь нашу венчает,

Часто с нею душа не согласная -

Все безропотно лишь принимает ...