Дантес

Владимир Грикс
    "ДАНТЕС"

Мне админ Сайта Умных Поэтов
Приставил к башке пистолет.
"Только "пукни" ты пару неделек,
- Присрелю, как собаку в обед!

Можешь только трудиться критично,
Если жжение сильно в заду,
А нарушишь молчанье - Отлично!
Сам себе громко скажешь, "Уйду!"

Модераторам отдан Приказ,
Проследят и пристрелят "Засранца",
Я "напуган", куда мне девать
Свою страсть к поэтическим танцам?

Каюсь! Я совершил страшный Грех!
- Написал прозаично и много,
Похвалил Поэтессу при всех,
Пожелал ей счастливой дороги.
......
Не хвалите коллег, Чудаки!
Даже, если их Стерва ругает,
Комплименты излишне пылки,
И админа они раздражают.