Стихи ложатся..

Мальвина Копман
   Стихи ложатся сами на бумагу..
   Причём здесь Я ? Причём здесь ТЫ и тяга?
   Зачем волнуют кровь людские нравы,
   Когда имеют все на счастье право !

   Брожу Я по дорогам одиноко
   И в облака нанизываю строки,
 - В молчании заштопывая раны,
   Не допуская мысли об обмане.

   Причём здесь обороты обольщенья?
   Причём здесь поговор о развлеченьях,
   И боль души, и разочерованья,
   Решенья, бесконечность и страданья?

   Я погружаюсь в бездну пустоты,
 - Не разменяв мечту ( где Я и ТЫ )
   На бедствие стихийное - разлуку
   И в безвыходность Я протягиваю руку..

   Стихи ложатся плавно на листы
   С воспоминаньем, где любили Я и ТЫ .