Ночь пришла корытом в небо...

Влад Коста
Ночь пришла корытом в небо,
Снова звездочки считать,
Не до супа, не до хлеба,
Где тебя теперь искать?

Циркулярною пилою
Режет душу огонек,
Разлучила нас с тобою
Жизнь шальная - невдомек!

Почему преграды эти
Создает судьба опять?
Мы с тобой порой, как дети,
Мир любви спешим понять!

Ты же знаешь, очень плохо
Без твоих зеленых глаз!
Моя милая Солоха,
Без меня ты как сейчас?

Ветерок в окно заглянет,
Мне сейчас не до него,
Верю я, что день настанет,
Мы добьемся своего!

Зацветет Любви малина,
Сладкой ягодкой, да в рот!
Наша жизнь неповторима,
Снова нас с тобой сведет!