Благословение

Сао-И
(Ответ на http://www.stihi.ru/2012/04/28/1264)

Душа всего прекрасного в образе Богини,
Воспетая мечта поэта. Она, отныне,
Светом наполняет каждый день безликий.
И в этих танцах... звуках... бликах...
Человеку не под силу быть всегда великим.
Божественная сила в смертном, идеальном теле.
Всегда хотела. Быть солнцем для кого-то.
И благодарен я судьбе за обороты
Колеса. И в небесах
Звучит мой беззаботный, звонкий смех.
Благословленным был лишь я... один... из всех.
28.04.2012
I.N. Saoulidou.