Портал в прошлое. Ассирия. Сардар. ЛГ

Любовь Загородняя
Давай с тобою посмеемся
над детской мудростью веков,
давай друг другу улыбнемся,
я сброшу призрачность оков,

коснусь твоей руки,как дара
и обрету ее тепло,
отполыхали все пожары
и над Ассирией светло,

светлым-светло и небо голубое,
но теплый дождик сыплет мне в лицо
и царь Сардар,в величии покоя,
сквозь сонмы звезд несет твое кольцо.

Давай с тобою посмеемся,
вдохнем прозрачный воздух гор,
давай друг другу улыбнемся,
судьбы изменим приговор,

в жестоком этом воплощеньи
приму тебя,как божий дар,
переверну предназначенье,
прости, великий Марк-Сардар

Прости,прости,не гневайся,дружище,
и не кричи,что я позорю свет,
я отыскал,что ты веками ищешь,
твоей любви зеленоглазой свет.