Рецензия на стихотворение Исповедь бомжа

Евгения Брагина
"Блаженны нищие духом,ибо их есть Царствие Небесное..."

Их тоже матери рожали,
Ласкали их и берегли,
Что будут нищими бомжами,
Они и думать не смогли.
Прохожий, посмотри,
Вот нищий,
Ему дарила мать любовь.
Оборван, без воды и пищи
Он ищет вечерами кров.
Остановись, прохожий,
Ближе,
Не закрывай не видя, век.
Ты подними его повыше,
Ведь он такой же человек.
Тебе не ровня?
Слышим ухом,
Ну оступился, ну упал.
И стал блаженным, нищий духом.
Он в Царствии,
Господь сказал.


    Рецензия Александру Коржавину, ссылка: http://www.stihi.ru/2012/04/02/3982