маме

Константин Аристархов
бывает не к кому душе твоей пойти
и капельки дождя в оконной раме
и нету выхода, не можешь ты найти
и остается путь один – к любимой маме

когда совета тебе неоткуда взять
и свет уже не мил, устал от гама
захочется вновь маленькими стать
захочется к груди прильнуть у мамы

бежим по жизни, не остановиться
привыкли думать только о себе
но только ночью мама вдруг приснится
когда сидит с молитвой о тебе

настал момент и вспомнил ты о маме
приехал к ней и перед дверью встал
она открыла, и с души свалился камень
жива, здорова, ты не опоздал

побыл часок, поговорил с натяжкой
придумал дело и опять бежать
оставив мать одну за чайной чашкой
переживать за сына и о нем скучать

любите матерей, любовь дарите
единственным своим, тем, что вовек
не предадут, простят, и век живите
и каждой маме - вечный жизни бег