Впереди Планеты

Владимир Грикс
    ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ

Шендерович, как Оракул,
Вороном на "Эре" "каркал"!
Нургалиева убрать!
Это ж ясно, твою Мать!

Завалил работу всю!
Результат под хвост ко псу!

Не очистил, имитатор,
Не Боец, манипулятор,

....Параллельно, чуть позднее,
На "Вестях Эф Эм"
Тему жарко продолжает
Депутат Хинштейн:

Нургалиев - это "Душка"!
Мудрый наш Шэриф!,
Ноша трудная несётся,
Своротить не в миг.

Все должны помочь, чем можем,
Он не виноват!
Служет честно и достойно,
- Генерал, Солдат!

Шендерович расставляет Кадры по местам,
Тот в Премьеры не годится,
Пустота и срам!

Мне совсем не интересен,
Милый, но чудак,
Раньше надо было резко,
Пусть сказал. Что так?!

Демократия - не та!
Общество "прокисло"!
Смело "жжёт",
Горят победно викторовы мысли!

Таня керосин не льёт
В "Огонёк" - не надо!
Ярость мысли, пыл зовёт
Всех на баррикады!

Кто сказал, что нет в стране
Обсужденья Власти?
Обсуждают тут и там,
Есть кипенье страсти!

А в Обамии - Завал!,
В диспутах, в оценках!
Что Великое сказал
Их Сенатор ценный?

Мы не слышим даже Стона,
"Эхо" где от "Вашингтона"?
......
Из Парижа, из Берлина, из Пекина - тишина!
Очевидно, что Россия всех свободнее страна!

Подсказано.

"«Особое мнение» Виктора Шендеровича на "Эхе Москвы"
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр и я приветствую в этой студии Виктора Шендеровича. Здравствуйте, Виктор Анатольевич.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Добрый вечер........." (Форум "Демократическое сетевое сообщество")