Таится в имени зимы

Ольга Погорелова
Таится в имени зимы –
Её безбрежность и бесснежность.
Такие маленькие – мы.
Такая маленькая нежность.
Два погибающих зверька
В пустыне мертвенной и стылой
Друг к другу тянутся, пока
Их вовсе не оставят силы.