утро

Зашел Случайно
ни слова, ни междометия,
распадаешься, как ядра урана,
во дворе еще не играют дети,
солнце, ты встало сегодня рано.
я вижу тебя сквозь ставни
своего деревянного ящика,
солнце, кажется, я не встану
после вчерашнего мышьяка
но я не хотел засыпать, знаешь,
настолько  по-настоящему.