Не хочу в мираж твой снова верить!

Маргарита Пинчук
 
 Вновь зачем-то появился в моём сне,
 Не пришёл, спросив...Скорей ворвался.
 Показалось, что какой-то негатив,
 За тобой бежал, иль даже гнался.

 Я теряюсь, что тебе сказать...
 Пригласить войти - мысль невесома,..
 Может, встречи лучше избежать?
 Не испытывать все чувства до излома.

 Только ты, смотрю, не хочешь уходить,
 Встал в дверях и раздеваешь взглядом,
 Мысль пришла мне - может отомстить?
 Ты, наверно, с кем-то был, когда - не рядом?

 Месть,однако, -  не моё пространство,
 В отношеньях - я  щадяща к людям,
 Мне приятней много видеть постоянство
 В чувствах, мыслях, не ломая судеб.

 Вновь вернулся! Но зачем? Зачем?
 Снова сапогами всё растопчешь!
 Не хочу опять попасть в твой плен!
 Даже, если очень ты захочешь.

 Не хочу, пойми, всё снова начинать!
 А твоё непостоянство - просто бесит!
 Шар Земной готов сегодня мне отдать,
 Завтра - можешь пройти мимо, не заметив.

 Нет! Нет! Нет! Не заходи в мой сон!
 Все места здесь распределены,
 Не хочу менять границы и закон,
 Отношенья - все к тебе изменены.

 Не хочу в мираж твой снова верить!
 Не могу его за истину принять!
 Мне твоих желаний не измерить,
 Изменений в твоих мыслях - не понять!

 Ты - иди!  Иди своей дорогой!
 Обходи меня за километры!
 Мою жизнь - оставь! Меня - не трогай!
 Пусть попутные в след дуют ветры!







РЕЦЕНЗИЯ

Написать рецензию


 Просто ураганный ветр в цветущей долине инобытийной лирики. Образный бросок мысли - прямой путь к заоблачным вершинам искомой истины (вершин несколько). Янис Гриммс поздравляет Вас, Маргарита, с очередной удачей. Добавлю, что он шлёт Вам наилучшие пожелания из своих инобытийных интермундиий, где вновь обрела временный приют его непутёвая душа. - Ф.А.

Янис Гриммс   26.04.2011 20:14   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Добавить замечания


Доброго Вам времени! Федор Алексеевич! Чего это Вы так на Яниса!
 Наверное, каждый бы согласился иметь такую голову! Что он там в этих
 интермундиях ищет? Спасибо за отзыв! Очень - весёлый! Янису - большой
 привет! И Вам тоже! Скучаю, когда Яниса и Вас долго не вижу...

 Тепла, Солнышка!

Маргарита Пинчук   26.04.2011 20:21   Заявить о нарушении правил / Удалить