Пропускать нельзя. Экс на стих Чен Кима 4строки

Майя Воронова
На стихи "Поздняя осень. Описание природы. Можно пропустить"
http://stihi.ru/2011/10/30/9288

На прекрасный пример бескорыстья
Поглядеть по тропинке иду -
Золотые шикарные листья
В поселковом холодном пруду.

Глуповатые мысли о смерти
Осень тут же дает мне взаймы.
В тихом омуте мокрые черти
Ожидают прихода зимы... (с) Чен Ким

*********************************
Будь что будет! Но случай не вывез -
По колено  мне уровень вод!
Из пруда я холодного вылез,
В грязной тине, и мокрый как чёрт!