и время не чешется...

Александр Зардин
Как  в  тесную  нишу
- в  душу 
на  сушу
выходишь  из  бездны...
все  пишут,
всё  ищут
небесную   пищу,
что  кем-то  обещано
время  желаний...
так  странно
- обманкою  манна,
и  время  не  чешется
- в  тщетности
плещется...

.....................................
статуя "Русалочка" Эдварда  Эриксена