Моя самая страшная боль...

Валентина-Виктория Коскина
Посвящается А.

Моя самая страшная боль,
Моя самая сильная любовь.
Даже когда я снова умру,
Я не смогу забыть тебя.
Мне бы хотелось верить,
Что мы встретимся там,
Ведь среди живых ты для меня - миф,
Как бы ни хотелось иного.
Но я знаю одно: никто и никогда
Не назовёт меня "рыжим ёжиком",
Своей "таинственной луной",
Не улыбнётся мне как ты.
И хоть закричись в темноту,
Услышишь лишь эхо собственного голоса.
А я мечтаю о другом,
О твоих таких огромных глазах.
Но память... Стоит ли ради неё жить?
Знать, что всё потеряно, и всё равно желать?
Наверное, да, чтобы, умерев,
Снова увидеть тебя.

28 апреля 2012