В твой день

Татьяна Красюк
Апрель. Твой день. С утра звучат фанфары
Из телефонной трубки... Знает мир,
Что под весёлый наигрыш гитары
Сегодня ты закатишь знатный пир
Для близких и друзей. Польются вина,
Про между прочим рифмой ты блеснёшь
И тёплых слов обрушится лавина,
Как ливневый весенний первый дождь.
Их, улыбаясь, примешь, что награду:
Друзья, семья вся в сборе... Красота!
И кажется, уж большего не надо,
Чем в счастье жить, хотя бы лет до ста.

18.04.2012 г.