Будущее

Мальвина Копман
    Я вкладываю БУДУЩЕЕ - в СТРОКИ!
    Раскладываю жизнь свою в потоке..
    Я склонна к компромиссам, - не гадая..
    Я вижу КНИГУ - излучённой к Маю!
    Разложена по полкам, - Я колдую..
    Воссоздаю героев и рисую
    Дорогу в жизнь! И Я - бегу к мечте!
    К порогу миг - и Я на высоте!