Загадка Чёрный бык

Татьяна Уманская
Над полями, над лугами
Ходит чёрный Бык с рогами.

Как притопнет, от копыт
Пламя по' небу летит.

Рёв его похож на рык.
Он с удоем, хоть и бык.

Спрятано три силы в нём.
К ночи он страшней, чем днём.

От него все мчатся в дом.
Как быка мы назовём?