Кричит душа...

Андрей Мигулин
Я так безумно одинок,
В своем стремленье к совершенству.
Подходит видно время срок
Поддаться дикому блаженству.

Блаженству вечной пустоты,
Что давит грудь и разрывает.
В метаньях вечной суеты,
Тоскою душу отравляет.

Как я безумно одинок!
Не  сразу выразишь словами.
Как пыльный в поле стебелек,
Кой сохнет грустно под ветрами.

Все нужно что-то от меня
Но сам, увы, совсем не нужен
И мерзнет сердце у огня
Тот, что не греет и не служит.

Не скрыться мне и не пропасть
От дум своих и откровений.
Не отогнать, крича напасть,
Что липнет слюнями сомнений.