Ты послал мне кого-то с крыльями...

Василий Проненко
вчера я молил о помощи,
и ты послал мне кого-то с крыльями
этот ангел оказался из прошлого
и "она" была с женским лицом

ты знал, что мы были знакомы
и знакомы очень давно,
я знаю, ты испытывал радость,
когда встреча далась нам легко,

но теперь мы в смятении оба
и не знаем, как лучше ступить
то ли ей здесь остаться надолго,
то ли мне прогуляться в окно,

я знаю, что ты улыбаешься,
когда смотришь такое кино,
и я верю в закон притяжения
где не нужно покидать нам окно...!

фото
http://www.stihi.ru/2012/01/03/6284