Единственная дорога

Дела Сердечные
Когда уходит человек
Он уносит с собой
Свой Мир
Который Рисовал
Всю жизнь.
И если он
Не успел рассказать
О нем никому
Значит
Мы потеряем
Его
Навсегда.
Боже!
Сколько МИРОВ
Мы уже потеряли...
И будем терять
Ещё и ещё
Пока наши души
Не научатся
ЛЮБИТЬ
Тех
Кто живет
Рядом.
Потому что
Любовь -
Это единственная дорога
В их МИР.