Осени жёлтый листок...

Надежда Ушакова 3
 
Осени жёлтый листок
тихо кружил над землёй,
в клумбе последний цветок
низко поник головой.

Мы по аллее вдвоём
вечером медленно шли.
Осень, но в сердце моём
алые розы цвели.

Чувствуя близость твою
в жарком сплетении рук,
я поняла, что люблю.
Ты — мой единственный друг.

Год, словно день пролетел.
Осень — как в прошлом году,
лист — как тогда — пожелтел,
я по аллее иду.