Посланье Бога

Мария Душаева
Пусть процветает мiр…

Всех благ -  навстречу!

Любовь и Верность,

Радостью душа Распахнута,

(какой прекрасный вечер)!

Спасенье Жизни Здесь Совершено…

Поэзия  живёт Народной речью.

Весь мир – приют.

И снова нагишом

Приходит Правда,

Бъёт прямой  картечью.

История – в квартире тарарам,

Которая, не стоит  повторенья...

Распахнуты глаза, Роддом –  Душа...

Да, будет свет!,

В пространстве  искупленья...