Здравствуй май!

Павел Седой
Снег сошел, отшумели ручьи
Отзвенела на солнце капель
Прилетели домой журавли
До свидания месяц  апрель
Здравствуй май! Сладкий запах садов!
Здравствуй май! Зелень рощ и аллей!
Здравствуй   май! Изобилье цветов!
Здравствуй май! Радость жизни моей!


г. Домодедово