Дерево жизни

Мальвина Копман
     "Дерево Жизни". А Я в нём одна.
      И то, что случилось - не наша вина.
      Листок одинокий, - за ветку цепляясь,
      В надежде прожил, - Земли не касаясь.

     "Третий Сезон"  Деревья пусты.
      Но здесь наверху, там где Я ,
      Есть и ТЫ!

      ТЫ рядом со мной
    - Кислород моим мыслям!
      Боль так же присуща
      Опадающим листьям!

      Дерева властность и клятвы корней..
      Листвы не осталось.
      ТЫ со Мной или с Ней?

      Куда не посмотришь - пустота, ни души.
      Ты врос в глубину.. Замер,
      Вздох приглушил.

      И Я понимаю, что ТЫ одинок,
      Сама выживаю, Осенний листок.
      Ветер холодный, ветки пусты..
      Весна вновь вернётся и разбудит листы!

      Я под Солнцем согреюсь
      И с Дождём подружусь,
      И надеюсь, осмелюсь,
      Расцвету ! Удержусь !