74. Лампочка сонно мигает

Борминская Светлана
В доме котлетами пахнет,
в чашке остатки чая,
крошки на блюдце от хлеба -
лампочка сонно мигает.
Тихо ворчит телевизор,
перечисляя погоду,
жёлтого солнца подушка
под одеялом зевает.
Книжка лежит на диване,
кошка лежит на книжке,
а тот, кто котлеты пожарил -
спит уже.
Спит уже.