Сестра жены

Дмитриев Николай Николаевич
Сестра жены – красавица девчонка,
Мечтает замуж выйти по любви,
Но в поисках любви уже болит печенка,
От содержанья угощений хахальсих в крови.

Уверена она, что муж будет красавец,
И, безусловно, сказочно богат,
В постели с ней - бессовестный мерзавец,
Ну не мужчина, а бесценный клад.

Прости, сестра, что я рублю с плеча,
Но поиск мужа обречен стать вечным,
Ведь ищешь себе мужа – богача,
Ты, лишь по нашим местным "чебуречным".