Весенний автобус

Иг Финн
145-ый... достаточно жарко...
Лето под вечер пришло...
В белом костюме... неношено-марком...
Просишь, чтоб солнце зашло.

Там... за домами... мелькают деревья...
Хитросплетения КАД...
В окнах... обычные лёгкие тени...
От городских автострад...

145-ый... весенний автобус...
Питерский техно-пейзаж...
Маленький... словно бы... аэробус...
Не заходящий в гараж...