Впечатлившись чужими стихами

Анна Забудько
Да,Ангелы с нами всегда...
Такая задача дана им от Бога...
Другого не мыслят...безмерно любя...
Отца и Людей... Согревают в тревогах...

И если попросишь ,помогут всегда...
И редко мешаются в жизни без спроса...
Закон соблюдают,хоть ВЫБОР им дан...
Иные отдались желанию бросить...

Себя с высоты...был им нужен тот ОПЫТ...
Но знаю скучают по ДОМУ...Мечты...
Их снова несут В Небеса...В те чертоги...
Где Всё изначально полно чистоты...