леди весна

Теребов Сергей
Я слышу звуки природы,
Долгожданная всеми весна,
Отпустила сердца на свободу,
А меня влюбила в тебя,
Солнце сердце согрело холодное
Я жестокость в себе поборол,
На душе радость огромная,
Даже птицы поют рок-энд-рол.
И это все сделала весна,
Ледяные согрелись сердца,
Весна красавица весна,
Моя весна.
Я летом устал от любви,
Осенним ливнем любовь  потерял,
Зима в конец разбила мечты,
Лишь весной я тебя повстречал,
Ты королева моих снов,
Красива солнечна нежна,
Я повторяю вновь и вновь,
Мой ангел ты и есть весна