Отшельникам

Дмитрий Ерошенков
Извечные страсти -
Мечтанья о счастье,
Комфорте в ненастье...
И к чёрту напасти!

Любимое дело,
Оставить всё смело,
и с твёрдою верой
Исчезнуть всецело!

А если  иначе,
То всё это мрачно...
Тебе жить невзрачно?
Ответь однозначно!

Забудь идеальность,
Нирваны астральность...
Оставь мысли дальность,
Взгляни на реальность!