Пространство и Время

Александр Аров
     И Время, и Пространство – неразрывно,
О Континууме нам физики твердят.
Но в Жизни Время мы передвигаем
Как нам захочется: вперёд или    назад.

     Раз по науке Континуум неразрывен,
А Временем мы можем управлять,
Всего лишь стрелки на часах передвигая,
Мы всё Пространство начинаем искривлять.

     Задуматься бы людям не мешало,
Что, Время двигая назад или вперёд,
Свою Вселенную мы этим изменяем,
Не понимая   к чему это приведет.

     И Время, и Пространство, как известно,
Собой являют атрибуты Бытия.
И, если вдруг Вселенная сожмётся,
То как понять: «А где же теперь Я?»