Утро...

Быков Вовка
Утро... Кофе... Сигареты...
Твои вопросы... Мои ответы...
Открываю замки, снимаю запреты...
С самого дна достаю я секреты...

Мы одни... Мы вдвоем... Разговор ни о чем...
Слишком тихо кричим, слишком молча поем,
Слишком холодно нам, чтоб согреться
враньем...
Но наши мечты не смоет дождем...

Снова бешеный крик и рукою об стол...
Крутану барабан, поднесу к виску ствол...
Одна лишь попытка, один лишь патрон
Чтоб исправить всё то, что я запорол...

Но дрогнет рука и ... Мой кольт на полу...
Ты закроешь глаза и уронишь слезу...
Почему?.. Почему?.. ПОЧЕМУ??? Почему
Мы кричим друг на друга, а звук - в пустоту?..

Почему нам так сложно друг друга понять?..
На двоих нам одна - кухня, кровать...
Под музыку сердца твою засыпать...
Чуть раньше тебя глаза открывать...

Слишком много секунд убежало с тех пор,
Как затих и увял наш с тобой разговор...
Не хочу больше ругани, срывов и ссор...
Ты - моих мыслей, души моей вор...

Так открой все замки!.. Сними все запреты!..
С самого дна достань все секреты...
Мои вопросы... Твои ответы...
Вечер... Кофе... Сигареты...