Покаяние

Ирина Лучик
Просит душа прощения,

О, дайте же мне терпения.

Как не прошу одобрения,

А порывы ль или затмения.

Я душу отдам без сомнения,

Не дождавшись благословения.

И отчаяния и страдания,

Еще раз, прошу прощения.