ночь выжала

Булка Квас
Ночь из меня выжала
последние капли сил..
Но я продолжаю пыжится
В надежде родить стихи..

Себя выжимаю по полной..
Ищу что то новое..
Потом валюсь бескровный
В кровать мою сонную....

Нет мочи больше писать -
Тетрадь большой черновик.
В голове звучат голоса, 
И бьют по мозгу словно дожди..

Потом поток отчаянья
Сходит внутри разрушительно..
Уже не спасут спасатели
Остается сжавшись вытерпеть.

Провалиться сквозь себя
В пространство без сознания,
Что б не сойти, не  слететь с ума
И что бы не впасть в отчаянье...

Я надеюсь что... что-то еще...
Еще смогу в тетрадь-телефон
Забить парочку стихов,
Написанных дрожащей рукой.