Больно

Юрий Чумаченко
         




Бывает в жизни очень больно,
Когда кончается любовь.
Судьба решила, что довольно,
И вам понятно всё без слов!

А то, что вам на склоне лет,
Надежду в счастье подарила,
В который раз, оставив след,
На сердце от того, что было.

Ты был, наверное, любим,
И, наконец, познал взаимность,
А если нет, то, что ж, «Бог с ним!»
Как говорится, «божья милость».

Но от чего тогда так больно!
Толчками сердце гонит кровь!
И понимаешь ты невольно,
Что не закончилась любовь!