Пацанам в AdidasЕ

Ушаков Роман
А помнишь, бразик, как в пятом классе
Квасили пивасик, на хате у какого-то Васи,
Потом струганина плавала в унитазе.
Хотел много лавэ и катаный тазик,
Работал как гасторбайтер из Средней Азии:
Мечты сбываются не только на нефти и газе,
Что день – то праздник, новый фингал украсит.
Если всё на мази знай меру в напасе,
А то подаришь мобилу пацанам в Адидасе.
По сторонам паси, могут, как уксус тебя загасить.
Микрофон в сети: прямой эфир, на связи эМСи.
Ты только не мороси, когда вокруг одни мрази
Их косяки тебя не красят, как на ДОМ 2 кастинг.
День удался, когда на кармане есть касик,
Такова жизнь и без фантазии её не украсить,
Ищи смысл в каждой сказанной фразе.
Кому халявные щи, кому-то место на трассе?
И плевать они  хотели на наше согласие