Без неё

Ушаков Роман
Она сводит меня с ума: с первого дня, с первой минуты,
Это точнее предсказания Ванги и страшнее магии Вуду.
Без неё будет хмурым даже самое доброе утро.
Стану грубым, без поцелуя в эти нежные губы…

Ты рядом со мной, а это значит, мы вместе.
Пишу стихи, надеюсь посвятить тебе все мои песни.
Сделай шаг вперёд, знаешь, время не стоит на месте.
По щеке слеза, прости, я не привык к дешевой лести.

Отдавать себя, всего до талова, я не умею
На кармане палево, но я в тебе всегда буду уверен.
Доверие к тому, с кем будешь вечно в одной теме;
Смотрю в твои глаза и наслаждаюсь взглядом этим.