Напиши письмо, напиши...

Антон Акмурепус
Ты до сих пор мне снишься по ночам,
Хоть мы с тобой давно уже не вместе,
Да что там - мы не виделись лет двести,
И без тебя я радуюсь грачам.
К вам в Зауралье вновь пришел апрель
Ворвался, раскидав листву на клены,
Центральный парк, поди, совсем зеленый,
Как будто в нем разлили акварель.

Напиши письмо, напиши,
Хоть десяток строк, через дали,
Как ты там живешь в Зауралье,
В сердце зауральской глуши.

КружИтся дней безумный хоровод,
Уже пять лет промчалось незаметно,
Все чаще эсэмэски безответны
На пасху, в день рождения, в Новый Год.
А я ж Европу всю исколесил,
Покоя не ищу - он мне не нужен,
А ты, я слышал, вновь вернулась к мужу,
И он в который раз тебя простил.

Я не стану в жизнь твою лезть,
Обещать,мол, знаешь однажды...
Просто выбор свой сделал каждый,
Просто все сложилось как  есть.

Виски посеребрила седина,
И хочется, чтоб в ребра бес забрался,
А он, подлец, куда-то потерялся.
И даже успокоилась жена.
А я ж тебя по-прежнему люблю
Ох, Ленка, что ж ты сделала со мною?
Стихи пишу меж небом и землею
И в героинях фильмов узнаю...

Самолет по взлетке спешит,
С неба я на землю вернулся,
От воспоминаний проснулся,
Все равно письмо напиши.
Напиши письмо, напиши...

18.04.2012, рейс Санкт-Петербург - Москва, 5:30 утра.