Мир, май... и пикники!

Сергей Из Вятки
Девчоночек на праздники,
    весна одела в топики,
        юбчонки, шорты, маечки,
            заманчиво-легки –
горя огнём с проказинкой,
    в глазах мелькают чёртики,
        взор отвести, стараются:
            активней, мужички!!!

Коней железных всадники
    везут девчонок, всё-таки,
        где солнечные зайчики,
            бегут на плёс реки –
теплу открыты ставенки:
    жара для нас – что тропики,
        на шёлковой поляночке
            с мячами игроки...

Весной любовь – как классика:
    в обнимочку, у тропочки,
        ныряю в топ, в изнаночки,
            целуя бугорки:
тела ликуют в пластике,
    с любовными пороками...
        Зовут девчонок – мальчики:
            остынут шашлыки...

Девчоночек на праздники,
    весна одела в топики,
        юбчонки, шорты, маечки,
            заманчиво-легки –
на Первомай, на праздники,
    народ плывёт потоками,
        природа манит пальчиком:
            мир, май... и пикники!


картинка из интернета
2012 год, редакция 2018г