Мне уже не больно...

Надежда Давыдова
Мне уже не больно, все прошло...
Закрыто сердце за семью замками,
ведь все, что было дорого, ушло,
ушло все то, что было между нами,

И некого нам в том винить,
что не смогли любовь мы удержать,
И все ж бывает так, что хочется мне выть,
от воспоминаний хочется бежать.

Не буду я винить судьбу,
Она ни в чем не виновата.
Отброшу старое и в новое войду,
и буду счастлива я...как когда то...