Тех дней причал...

Елена Ларская2
Тех дней причал*, где первый робкий шаг
Ты сделать смог держась за край подола,
Тех дней причал, где на семи ветрах
Шагнул в большую жизнь с порога школы!

Тех дней причал* вовек не позабыть,
И даже на пороге "перехода"
На миг ты вспомнишь дар своей судьбы,
Тот дар в котором воля и свобода!


Вдохновение - «Но главное теряем мы года» (Нина Каменцева)